Н А В И Г А Ц И Я

Л О ГО Т И П Ы




Р А З Н О Е

Всякое разное)) http://cinematograf24.ru/

С П О Н С О Р Ы

К Т О Б Ы Л

Яндекс.Метрика
Главная - Новости Цска Киев - Первая лига. "Крымтеплица" - ЦСКА 0:1. Без удачи

Первая лига. "Крымтеплица" - ЦСКА 0:1. Без удачи


Крымтеплица0:1ЦСКА
 Вечтомов 84 (авт.)
Павленко, Мамутов, Гайдаш (Пицур 46), Маткевич (Прохоров 46), Свинцицкий (Бляхарский 66), Грищенко (Вечтомов 46), Монахов, Кармалита, Старгородский (Визавер 82), Онисько, Трухин Марущак, Костюк, Рожок (Новицкий 90), Яланский, Неделюк (Щербина 90), Бардаченко, Чёрный (Лопатюк 81), Шупик (Воронин 88), Васильев, Верхов, Давыдов
Предупреждения: Кармалита 23, Монахов 63 Предупреждения: Давыдов 56, Верхов 59
Матч начался так, что можно было предположить неизбежность крупной победы хозяев поля. Уже на 2-ой минуте мяч побывал в воротах «армейцев», но на счастье гостей гол не был защитан из-за положения «вне игры». Следующий же опасный момент состоялся лишь на 10-ой минуте: Кармалита навесил в штрафную площадь на Онисько, но мяч срезался с головы Павла и прошёл рядом со штангой. Уже через минуту Старгородский наносил мощный дальний удар – мяч пролетел выше перекладины. В дальнейшем опасные моменты создавали лишь футболисты «Крымтеплицы»: только один Гайдаш имел четыре отличные возможности для взятия ворот. Сначала после удара Старгородского мяч отскочил от защитников «ЦСКА» к молодому футболисту, но он сумел заработать только угловой. После этого Кармалита прошел по левому флангу атаки, отдал выверенную передачу в центр штрафной площади всё тому же Гайдашу, запустившему мяч намного выше ворот Марущака. Через 5 минут после подачи углового вновь Андрей оказался первым на мяче и снова пробил неточно, а на 30-ой минуте опять не попал в створ ворот. Последний шанс вывести свою команду вперёд в первом тайме был у Кармалиты, когда он нанёс опасный удар с линии штрафной, мяч попал в защитников «ЦСКА», а на добивании никого не оказалось. Гости же за первую половину встречи могут занести себе в актив лишь один момент: на 24-ой минуте Костюк ударил с угла штрафной, а мяч прошел мимо.

После перерыва Олег Федорчук произвёл три замены, которые повлияли на активность команды только на первые 15 минут. Особенно старался Свинцицкий: на 51-ой минуте после паса Вечтомова в район 11-тиметровой отметки он нанёс удар – мяч достался голкиперу «ЦСКА»; спустя 4 минуты Роман и вовсе прошел пол поля, минуя соперников, но в итоге мяч вновь без труда забрал Марущак. После этого инициативой завладели киевляне, «Крымтеплица» заметно сдала. Правда, гостям по-прежнему не удавалось создать хотя бы один реальный момент для взятия ворот в пределах штрафной площади. «ЦСКА» в качестве оружия выбрал дальние удары. По очереди издали били Шупик, Костюк, Верхов, Неделюк, наиболее опасным из которых был удар последнего, когда мяч прошёл в двух метрах от левой штанги. С 83-ой минуты «тепличники» оживились, и игра стала проходить на встречных курсах. А на 84-ой минуте состоялся гол. После навеса в штрафную площадь хозяев поля Вечтомов в борьбе с соперниками срезал мяч в нижний угол собственных ворот. Потом игру могли спасти Монахов (с 10-ти метров запустил мяч намного выше перекладины) и Кармалита (на последней компенсированной минуте со штрафного его сильный удар так и не достиг цели), но в этот пасмурный вечер удача отвернулась от игроков «Крымтеплицы».

Главный тренер «ЦСКА» Юрий Максимов:

— Игра была хорошая, несмотря на то, что было жарко. То, что могли, ребята выполнили, сыграли на максимуме. Большое им «спасибо». «Крымтеплица» тоже неплохо играла, могли сразу забивать в первом тайме, в первые пятнадцать минут. Но мы выдержали, потом поверили в себя, стали играть на контратаках. Всё что было, мы использовали по максимуму.

— Какие перспективы у вашей команды?

— Перспектива одна – выращивать молодёжь.

Главный тренер «Крымтеплицы» Олег Федорчук:

— Прежде всего, я поздравляю молодую команду, молодого тренера с успехом, с успехом заслуженным. Мы изучали достаточно серьёзно команду. Мы видели две игры, и в двух играх они незаслуженно проиграли просто из-за своей расхлябанности. Сегодня команда «ЦСКА» была собранной, монолитной. Мне она лично понравилась, и я думаю, что это нам урок. В первой лиге, как видите, сейчас много неожиданных результатов. И, к сожалению, мы тоже попали в категорию неожиданных результатов. Хотя в целом игра была равной, и я думаю, что игроки «ЦСКА» больше желали, у них больше было свежести и сплочённости. У нас сегодня ряд игроков выпали: и линия атаки, и много ошибались в обороне, поэтому, как не прискорбно, — результат закономерен.

— Вы на кого-нибудь конкретно возлагаете вину за поражение или на весь коллектив?

— Дело в том, что за тех, кто вышел на поле, отвечает тренер. Моя ошибка, наверное, в том, что я не поставил тех людей, которые могли бы сыграть лучше. Но винить игроков – это уже последнее дело. Значит, мы их не так подготовили психологически и функционально. Но есть ещё один момент: для нас было непривычно быть вверху турнирной таблицы. Наверное, футболисты думают, что так будет продолжаться, а на самом деле в футболе надо каждый день, каждую игру доказывать, выходить и играть с нуля. Но так устроен человек, что после удачи, ему кажется, а особенно молодым футболистам, что так и будет продолжаться, а на самом деле всё обернулось по-другому. Так что я не стал бы на ком-то конкретно останавливаться. Все сыграли плохо, без исключения.

Источник: Анна Юманова, пресс-служба ФК «Крымтеплица»