Н А В И Г А Ц И Я

Л О ГО Т И П Ы




Р А З Н О Е

Всякое разное))

С П О Н С О Р Ы

К Т О Б Ы Л

Яндекс.Метрика
Главная - Новости Цска Киев - Первая лига. "Волынь" - ЦСКА 0:1: Туманные перспективы лучан

Первая лига. "Волынь" - ЦСКА 0:1: Туманные перспективы лучан


Волынь0:1ЦСКА
 Давыдов 42
Романенко, Птачик, Донец, Сворак, (Кравчук 63), (Кашуба 82), Мельник, Гащин, (Семиряк 44), Ряхн, Максимюк, Товкацкий, ( Степанов Р. 54), Степанов А. (Рибковський 61), Алози Кириленко, Костюк, Рожок, Яланский, Неделюк, (Глега 86), Бардаченок, Чорный, (Корольчук 43), Шупик (Новицкий 90), Васильев, Верхов (Воронин 84), Давыдов
Предупреждения: Максимюк 69 Предупреждения: Яланский 54, Неделюк 69, Верхов 73, Костюк 90
Удаление: Птачик 58  
Начало отчетного матча было достаточно необычно не только довольно поздним временем, но и туманом, который под вечер так плотно окутал луцкий стадион, что с трибун практически не просматривались зоны противоположных углов футбольного поля. Наверное, именно поэтому игра обеих команд складывалась не слишком выразительно и уверено. Что, в принципе, и не удивительно, ведь в первые минуты игрокам чтобы отдать продольный пас приходилось всматриваться на другую половину поля, чтобы рассмотреть где находятся партнеры и какие у них есть потенциальные возможности для маневра. Первую же остроту у ворот соперника удалось создать хозяевам на пятой минуте, когда Алози отозвался на пас из глубины, но его опередил голкипер. Через несколько секунд Товкацкий пробивал с левого угла штрафной – выше. Затем команды обменялись опасными выстрелами с близкого расстояния, но в обоех случаях арбитр фиксировал офсайд. В конечном итоге активность исчерпалась на 10-ой минуте, когда после атаки по центру в штрафной площадке армейцев вспыхнул настоящий пожар, но никому из луцких нападающих нанести завершающий удар так и не удалось.

Затем игра переместилась в центр поля и проходила без особых обострений. Гости пытались четко держать оборону, а лучане хоть и старались что-то создать, однако действовали не слишком уверенно – заметной была какая-то нервозность в их игре. Правда, иногда быстрым нападающим „Волыни” удавалось врываться в штрафную ЦСКА, но пробить по воротам никто так и не смог. Исключением стали лишь стандарты. Так, на 24-ой минуте Товкацкий отбросил мяч под удар Ряхну, но удар последнего с 25 метров был неточным. А на 38-ой после подачи углового Максимюком головой пробил Алози – мяч ударился в землю и летел было в нижний угол, но на его пути оказался Кириленко. При таком развороте событий достаточно нелогичным стал гол киевлян, которые до того били по воротам крайне редко, да и то, преимущественно из-за пределов штрафной. Но за три минуты до перерыва луцкие защитники пропустили навес налево на Давыдова и тот беспрепятственно принял мяч, вошел в штрафную и четко пробил в дальний от Романенко угол – гол... У „Волыни” почти сразу был шанс отыграться, когда на последних секундах тайма Товкацкий получил пас метрах в 20 от ворот, обвел нескольких защитников и вышел на ударную позицию, но на линии вратарского Василий упал в борьбе с защитниками и момент был утрачен.

После отдыха армейцы заиграли активнее, учтя, вероятно, неуверенную игру луцкой защиты. Опасно пробивали по воротам Неделюк и Давыдов, но в первом случае надежно сыграл Романенко, а во втором мяч пролетел рядом со штангой. „Волынь” огрызнулась лишь на 54-ой минуте, когда после розыгрыша штрафного Максимюк отбросил мяч под удар Донцу, но прицельный выстрел защитника в нижний угол взял вратарь. А буквально через мгновение хозяева потеряли стопроцентный момент сравнять счет. Алози на линии штрафной отозвался на прострел из центра и сбросил мяч под удар Роману Степанову в район „точки”. Но, к сожалению, молодой нападающий пробил прямо в голкипера ЦСКА. А следующая контратака армейцев и вообще подвергла сомнению возможность „Волыни” спасти игру. Очередная позиционная ошибка защитников привела к угрозе выхода сам на сам нападающего киевлян, и центральному защитнику Птачику ничто не оставалось, кроме как нарушать правила до штрафной площадки. Прогнозируемым последствием этого стало удаление последнего. Армейцы же почувствовали возможность увеличить свое преимущество и забегали активнее, пытаясь еще раз подловить хозяев на контратаке, но действовали не слишком согласованно, и едва ли не каждая их контратака завершалась офсайдом. „Волынь” же, как не пыталась отыграться, сделать ничего не могла. Исключением стал мощный удар Семиряка на 70-ой минуте, но мяч попал в штангу.

Ближе к финальному свистку хозяева массово пошли в атаку, но... На 77-ой минуте Рыбковский после прострела слева очутился метрах в восьми перед пустыми воротами, но пробил над перекладиной. Потом дважды со штрафных опасно бил Донец, но оба раза неточно. Лучане хоть и прижали соперников к их воротам, но действовали слишком торопливо, в связи с чем не могли должным образом развить даже простые, но выгодные комбинации. Даже больше, на 89-ой минуте киевляне едва не удвоили счет. Ошибка защиты привела к выходу Корольчука один на один с Романенком: тот финтом положил на газон вратаря и пробил в пустые ворота. Однако своевременно подоспелый Донец в последний момент успел выбить кожаного на угловой. Дальше волыняне опять пошли забивать, но не смотря на четыре прибавленные арбитром минуты, сделать этого не смогли. Правда и в это время они потеряли еще один стопроцентный момент, когда мяч несколько секунд летал по штрафной площадке армейцев между нападающими хозяев и, в конечном итоге, попал в штангу... Свисток арбитра зафиксировал второе в сезоне домашнее поражение „Волыни” – 0:1.