Н А В И Г А Ц И Я

Л О ГО Т И П Ы




Р А З Н О Е

Всякое разное)) http://israelfilmfestival.ru/

С П О Н С О Р Ы

К Т О Б Ы Л

Яндекс.Метрика
Главная - Новости Цска Киев - Первая лига. ЦСКА - "Львов" 0:0. Без игры, но не виноватые

Первая лига. ЦСКА - "Львов" 0:0. Без игры, но не виноватые


ЦСКА0:0Львов
 
Марущак, Корольчук, Паламарчук (Новицкий 76), Костюк, Глега, Яланский, Бардаченко, Чорный (Абляметов 78), Шупик, Васильев, Верхов Панькив, Гриценко, Счастливый, Жданов, Середа (Рябовол 18, Паськив 64), Баглай, Войтович (Теплый 39), Баранец, Горецкий, Романюк, Лукащук
  Предупреждения: Рябовол 20
Армейцев впервые в этом сезоне Игорь Суркис выгнал со своей базы. Как оказалось среди многочисленных полей впервые не нашлось места для армейцев. Около десяти родственников футболистов преимущественно «Арсенала» болели за своих чад. Ну а птенцы Юрия Максимова играли на совсем родном стадионе.

Честно говоря, зрителей на этой игре было не намного больше, нежели на матче дублеров. Но вот лица. К примеру, Юрий Максимов, который соседствовал на трибуне с корреспондентом «Болельщика» то и дело вмешивался в перепетии борьбы на поле. Но как таковой «зарубы» и не было. Его команда если и играла, то делала это натужно. Крики главного тренера армейцев были слышны как никогда. Он делал замены, руководил игрой… Одним словом дисквалификацией и не пахнет. Но мне тогда подумалось вот что. В дальнем секторе я увидел баннер, где черным по-белому было написано: «Юрий Максимов – мы с тобой». Честно говоря, я тоже на стороне Юрия, пускай он и сделал один проступок. Может сейчас и жалеет. Но как он воспитал своих юнцов! Чистая, аккуратная игра. Да, периодами не выходило. Но ведь тоже играли то не против мальчиков. ФК «Львов» не «Борисфен», главный тренер которого Александр Рябоконь молча наблюдал за потугами киевлян вместе с дисквалифицированным коучом армейцев. Пристоличная команда уже давно вместе со своим пиар-менеджером Валерием Валерко влачит жалкое существование. Медиа-сессии в одном из когда-то специализированных изданий ни к чему путнему не привели. Но о «Борисфене» потом.

Питомцы Юрия Максимова, если верить Олегу Саленко, зарабатывают 300 долларов США в месяц, но как борются, и играют на равных с куда более мотивированными соперниками.

Спускаясь с трибуны, я увидел недовольные лица представителей гостей. Но так и не понял почему. Команда ФК «Львов» сейчас выглядит типичным середняком, если не ниже. Богдану Бандуре работы во Львове непочатый край. Что касается Юрия Максимова, то здесь комментарии излишни.

А если говорить о армейской команде, то складывается впечатление, что эта «банда» кроме ярого фаната Калиниченка, никому не нужна. Но об этом в итогах.